!
!
Jojoba Öl zur Haut und Haar Pflege von Sovita
Jojoba Öl
Sovita Jojoba Öl ist eigentlich kein Öl, sondern ein goldgelbes Pflanzenwachs, welches schon vor Jahrhunderten von Indianern und Azteken zur Haut- und Haarpflege genutzt wurde.
Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliches Kosmetikum geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer. Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert und revitalisiert.
!
Jojoba Öl von Sovita (125 ml)

Jojoba Öl

AUSVERKAUFT

Jojoba Öl von Sovita (125 ml)
Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliches Kosmetikum geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer.
Sovita Jojoba Öl ist eigentlich kein Öl, sondern ein goldgelbes Pflanzenwachs, welches schon vor Jahrhunderten von Indianern und Azteken zur Haut- und Haarpflege genutzt wurde. Es wird aus den Nüssen der Jojobapflanze durch Kaltpressung gewonnen. Besonders hautverträgliche Pflegesubstanzen unterstützen die optimale Rückfettung der Haut. Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliches Kosmetikum geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer. Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert und revitalisiert. Jojoba Öl ist in der Körperpflege vielseitig anwendbar. Es ist als Massage- und Badeöl zu empfehlen und kann als Basisöl für selbst zubereitete Naturkosmetik genutzt werden. Bei strapaziertem Haar können wenige Tropfen zum Shampoo dem Haar natürlichen, seidigen Glanz verleihen.

Inhalt: Simondsia Chinensis Cera